Сними защитные очки

"Глаза, как зеркало души"...
А где твоя душа, скажи?
Глаза твои зашторены,
Как пробкой  закупорены.

Сними защитные очки.
Глаза- в глаза, и нет тоски...
Глаза твои запрятаны,
Заплатами залатаны.
 
Какая в этом красота?
А может совесть не чиста?
Душа твоя зашторена ,
Как пробкой закупорена.

Найди её, ищи, свищи...
-Ну, что ж ,родная, не взыщи.
Хотела видеть мой фингал...
Ведь я его и прикрывал.


Рецензии