ПЁС...
В нём дама в сумерках тумана,
И образ как живой родился,
Всё натурально, без обмана...
В дыму виднелись чьи то лики
И странной свитой суетились,
Вокруг прекрасной Эвридики,
И светом голубым светились.
Богиня с царственной походкой
Легко парила над землёю,
Летящий взор святой и кроткий
Звал в поднебесье, за собою...
Я изнывал от сладкой неги
В мечтах собою растворяясь,
И страсть от Альфы до Омеги
Во мне кипела, улыбаясь...
Но чудо - сказку нарушая,
Чтоб не терял я столько сил,
Мой пёс, в свои права вступая,
За пятку больно укусил.
Исчез мой сон, конец и сказке,
Зубами щёлкнув слово б...дь,
Причину рыкнул без опаски:
-Вчера не вывел погулять!!!
28.03.2018г.
Свидетельство о публикации №118032801922
Творческих удач Вам!
Ольга Куданова 28.03.2018 08:05 Заявить о нарушении
Улыбаюсь.
28.03.2018г.
Александр Нелединский 28.03.2018 08:09 Заявить о нарушении