Выбор

Чтобы открыться Миру Светом или Мраком
Неся с собой Любовь и Свет
Ты должен Сам Сначала Выбрать
На Чьей играешь стороне

И если Сторону ты выбрал,
То знай - Обратно не свернуть
Ты Победишь или Погибнешь,
Найдя, иль Потеряя Путь

07.03.18


Рецензии