Труд
Огнём объятая, пожаром,
Чтоб пламя страсти уберечь
Я стану верным кочегаром,
Обмажусь дочерна золой,
Любви поддавшись, дивным чарам,
Жизнь перестала быть игрой,
Где каждый вздох и мыслей звенья
Полны гнетущей пустотой,
Мечты, как уголь, как поленья,
Сжирает топка навсегда,
Горят бесценные мгновения,
Не оставляя и следа,
Лишь по рукам ползут ожоги,
Но благодарней нет труда,
Чета усилиям итоги.
Свидетельство о публикации №118032801909
Тамара Фокина 05.04.2018 17:57 Заявить о нарушении