Зимняя вишня
трагедия в ней бродит «Зимней вишни».
Виновных надо принародно сжечь,
чтоб впредь нигде подобное не вышло!
Десятки там погибли человек,
кричали дети, заживо сгорая.
И чёрным пеплом покрывался снег,
и кто-то выл, к Всевышнему взывая…
И пеной исходили рукава,
рвались в огонь пожарные – герои.
Ввысь ветви простирали дерева,
как руки простирают к аналою…
Но людям вновь Всевышний не помог!
Вновь победили дьявольские силы!
Ведь перед раздолбайством даже Бог
в бессильи руки опускает, милый…
Ну, что с того, что взяли четверых?
Ведь даже если к смерти их осудят,
то это к жизни не вернёт родных,
не восстановит там сгоревших судеб!
От гнева мне души не уберечь,
трагедия в ней бродит «Зимней вишни».
Виновных надо принародно сжечь,
чтоб впредь нигде подобное не вышло!
27.03-2018 г.
Свидетельство о публикации №118032801890
Виктор Мардони 28.03.2018 07:25 Заявить о нарушении
Евгений Гордеев 31.03.2018 08:48 Заявить о нарушении
Виктор Мардони 31.03.2018 10:53 Заявить о нарушении
Виктор Мардони 10.04.2018 10:17 Заявить о нарушении
Евгений Гордеев 21.05.2019 08:23 Заявить о нарушении