Мужчине
Твоя обида больно сердце ранит.
С немой мольбою вслед ей не смотри,
Уж ничего вернуться не заставит.
На её долю выпало в пути
Так много разных жизненных дорог.
Ты на себя со стороны взгляни,
Себя спроси:"Как ты обидеть смог?"
Ей предстоит любовь твою забыть,
И с одиночеством своим смириться.
Ей предстоит ещё тебя простить
И перед Богом в чём-то повиниться.
Ей страшно уходить,
Ещё страшней остаться,
Не быть твоей рабой,
В любви не унижаться.
1989г.
Свидетельство о публикации №118032801847
Забина 14.09.2019 16:10 Заявить о нарушении