Поэт

Поэт – художник наблюдает
Полёты птиц, людей и звёзд
И в своих рифмах соблюдает
Полёта плавность и курьёз.
***
Поэт не тот, кто ищет рифму,
А тот, кто в ней свой смысл нашёл,
Справляясь, выдавая лихо,
Впечатленье смыслом произвёл!
***
Не загубит поэт природу,
Вторую жизнь подарит ей.
Даст он полную свободу
В стихах рифмующих статей.


Рецензии