Неправедный рай
Ложной лестью излечи.
Не страдай,что лжёшь пристрастно,
Что огонь погас в груди.
Я не та,иссякли силы,
Пыл любовный негде взять.
Если в жилах кровь остыла,
Искры в ней не отыскать.
Ну и что, что ты целуешь,
В глупой страсти не растай.
Знаешь,если в жизни ад,
Мы в постели ищем рай.
Только рай мгновеньем краток,
И у страсти на краю
Излечи мне душу лаской
Пусть не в праведном раю.
1989г.
Свидетельство о публикации №118032801787
Зато быстротечная. С уважением.
Забина 10.09.2019 15:42 Заявить о нарушении
Забина 10.09.2019 15:43 Заявить о нарушении