Гадание цыганки
Счастья долгий век
Я с мечтою засыпала,
Глупый человек.
Верить в чудо разучилась,
И цыганки бред.
Позабыла. И проснулась,
И нашла ответ.
Дочерей любимых голос,
Радость для души,
Внучке в косу мягкий волос,
Заплести в тиши.
Это счастье. Это чудо-
Продолжение нас.
Я о том лишь думать буду
В предрассветный час.
Значит, все таки цыганка,
Ты была права.
И сегодня спозаранку
Нужные слова
Снова скажутся. С мечтою
Начиная жить.
Буду спорить я с собою
Надо просто быть!!!!
Свидетельство о публикации №118032801700