Сгорели люди заживо
Кого теперь прощать?
Хозяин спит в Австралии.
Нельзя ему мешать.
Нет в людях грамма совести.
Вся жизнь такова.
Такие нынче новости.
Слова,слова,слова.
И траур.Речи гневные.
Пожалуй,ни к чему.
Сгорели люди бедные.
Кто скажет:Почему?
Свидетельство о публикации №118032801694