О перероджениях

О перероджениях лживость,

невооружённым, видна.

Сей лжи не одна лишь нажива,

ещё и страх смерти вина.

План жизни чертовски божествен.

И неповторим в нём никто.

О разовом, чувств, совершенстве

свидетельствуют, от и до,

кишечника тайных карманов

нашлаковые письмена.

Oсобенность рифмы туманов,

подкорковых, сохранена.


Рецензии