Нам хорошо на Белом Свете!
Молчать! И думать! И светить!
...Не горевать зимой о лете.
А зиму страстно полюбить.
И снегом страсти восхититься!
А коль растает! - пусть течёт.
Нам вместе сладостно молиться!
И получать! - судьбы расчёт.
Судьба! Судьба! - какая радость.
...В тебе все радости и боль.
...Ты всё искал! Я всё терялась!
...Всю жизнь! - гоняясь за тобой!
Свидетельство о публикации №118032801550