Любовь, как стёклышко!
Моё ты солнышко! – тебе поверила.
Тебе поверила! – Как в море прыгнула.
Как море, миленький, – любовь взаимная.
Сияет зоренькой судьба лучистая!
Иду с тобой гулять во поле чистое!
Во поле осенью. Зимою зимнею.
О, как гордишься ты! – Зелёной Лилией.
Теперь всё пофик нам! – мчит лодка к проруби.
Всё – всё узнали мы, но не запомнили!
Медовы пряники! Как сахар бублики!
Виват Король, виват! – моей республики.
Свидетельство о публикации №118032801538