Детям Кемерова
Не описать,
Вот над портретом
Рыдает мать.
Её ребенок, её дитя
Смеялся звонко
Ещё вчера!
Чужие дяди
За барыши
Не пожалели
Его души!
Важнее денег
В их жизни нет,
Ведь так небрежно
Построен центр!
Как в лабиринтах
Здесь малыши,
Не просто выход
Найти в глуши!
Ребенок каждый
Здесь испытал
Вселенский ужас,
Страстей накал!
Шлют СМСки,
Звонят домой,
Но связь пропала,
У сети сбой.
Родные наши,
Нас не простить
И груз греховный
Не замолить!
Пред центром этим
Цветов гора,
Ах, наши дети,
Вам в «путь» пора!..
28.03.18
Свидетельство о публикации №118032801518
Виктор Воскресенский 30.03.2018 17:11 Заявить о нарушении