Д. С. Ш. 530 Одна однажды...

Шут.
"Одна  однажды,  как  однаждая,
пришла,  одной  остаться  жаждая.
Одною  жаждою  -  единственной
моею  совестью  и  истиной.
Вторая  дважды,  дваждыдваждая,
пришла,  быть  дваждыдваждой  жаждая.
Всегда  при  двадыдваждом  случае,
как  дважды  два,  ко  мне  липучая.
А  третья  -  мнОгажды  многАждая  -
пришла,  уж  многого  не  жаждая."
                До  1968 


Рецензии