Д. С. Ш. 528 Недозвуки...

Шут.
                NN
«Недозвуки.  Недопесня.  Недослово.  Недостих.
Недоклоун.  Недопевчий.  Недогений.  Не  -  достиг.
Недозритель.  Недовидит.  Недослышит.  Не  беда.
Недоумок  -  не  до  думок.  Не  до  сути  -  суета.
Недовертит.  Недокрутит.  Недомутит  -  без  стыда.
Недокто-то.  Недонекто.  Недоктотам?  Ну  беда!
Ну  беда  со  всеми  "недо"!  Ведь  и  ты-то  -  недоты
то  ль  от  недокритиканства,  то  ль  от  недонемоты.
Вот  и  множит  недонедо:  недо"Да!"  и  недо"Нет!".
Недокритик.  Недорытик.  Недописарь.  Недовед.»
                До  1976


Рецензии