Шукшинская деревня уж не та

Шукшинская деревня уж не та,
Диктует время новые законы
И даже неземная красота
Сидит давно на троне без короны.
Боюсь смотреть на много лет вперёд,
Как быстро изменяется пространство.
Сегодня тон совсем не задаёт
Чудесное земное постоянство.
В селе бурьян охватывает ширь
И зарастают клёном огороды.
Обидно мне не только за Сибирь,
А за такую панику природы!


Рецензии