Целовались с тобой до рассвета

Целовались с тобой до рассвета
И земля под ногами плыла.
Ты узнала о чувствах поэта -
Как давно его страсти ждала.
В голове перепутались мысли,
Извивались в экстазе тела.
И никто не искал в жизни смысла,
И никто уходить не желал.
Ночь и стоны — судьба отношений,
Что ведёт уже тысячи лет.
Перед нею тускнеют лишенья,
Забывается зарево бед.


Рецензии