огонь судьбы

В сердце боль так нас тревожит,
О мой БОГ,кто нам поможет.
Услышав новость дней печали,
Мы горе в жизни повстречали.

Огонь забрал судьбу детей,
Закрыв надежду светлых дней.
О смерть,ты детский смех убила,
За что так с ними поступила.

Сеанс настал в веселых красках,
Все ждали радость в новых сказках.
Но копать черни вдруг ворвался
И зал от крика в миг взорвался.

Но где же дверь,ведь там спасенья,
Но копать зла несет забвенья.
Потух экран для кинозала
И души в рай судьба позвала.

Пламя в щель язык пускает,
Всех огнем своим пугает.
Что за сказка как пожар,
Всех людей бросает в жар.

Но не сломлен детский крик,
Все кто рядом не поник.
Будут вместе ждать конца,
Встретит, божий дух творца.

Вы простите взрослых дети,
Нас терзает ужас вести.
Нету нам теперь прощенья,
Не найти в любви спасенья.

Скорбь идет по всей России,
Потеряли радость в жизни.
Плачь и траур нас терзает,
Без детей так мать страдает.


Рецензии