Зачем мужчине хорошиться? Внимание - 18плюс
Что у женщин? Не прибор и даже не дырка: толи — щелка, толи складка… Чего красивого или хотя бы привлекательного? Как тут подашь, так сказать, заинтересуешь?..
А видели рекламу духов, где картинки впаривают прямо в мозг «вонь «на глаз»? Ассоциации называется! Сообразили? Они тоже.
Одна сигналит-намекает: познай, мол, наслаждение — оно такое же жаркое и горящее как я… Другая, словно смущаясь, нашёптывает: непорочно тут всё — чистенько и девственно, третья аргументирует: в пещере наслаждений твоё счастье и так же по деловому хорошо, как вокруг меня… Четвёртая просто провоцирует: не думай — глупости всё, давай веселиться – развлекайся!..
Образ! Витрина! Маркетинг… А на самом-то деле всё у них там у всех одинаково. Но что ещё хуже — та лощёная и ухоженная мамзель вполне может оказаться с сифилисом, а потупившая глазки скромница — городской шлюхой...
А мужики «ведутся»!..
А я и не говорил, что умные. Умные получаются они — женщины.
Хотя, игра какая-то. Сложность. Искусственность…
А мужик — просто красив! Естеством!! И неповторимое его естество когда надо… Оп! Раскроет розовый бутон…
И — наповал…
Свидетельство о публикации №118032801385