Судьба отсчитывает плети

Судьба отсчитывает плети
И бьёт по согбенной спине,
Ты за грехи вроде в ответе,
Но совершаешь как во сне.
Вокруг лишь неводы и сети,
Туда попасть совсем легко,
Не нужен пропуск и билетик,
Чтобы забраться глубоко.
Нырнёшь - никто и не заметит,
Что человек ушёл на дно
И для него теперь на свете
Идёт отдельное кино.
Всё хорошо пока мы дети,
Ну а потом иной расклад -
Судьба отсчитывает плети
Махая ими наугад!


Рецензии