Зимушка-зима

Скоро зимушка-зима
Забуранит все дома
И начнётся кутерьма
Снова на полгода.
Строгий Дедушка Мороз
Снегом нам залепит нос,
Заметёт тропу в колхоз
Не боясь народа.
Горки, санки и коньки,
Да ещё игра в снежки,
Ребятишки как мешки
В шапках и пальтишках.
На ресницах и щеках,
На их лбу и на губах,
Даже в детских волосах
Снежные ледышки.


Рецензии