Скажите что такое жизнь?

Скажите, что такое жизнь?
Куда всё время мы бежим?
Зачем ошибки совершаем
И допускаем виражи?
Для нас по молодости лет
Судьба ещё хранит билет,
Где море счастья и везенья
На нашей матушке Земле.
А когда старость настаёт
Мечта дышать перестаёт
И никогда уж не воскреснет,
И никогда не зацветёт!


Рецензии