Просите нежности у Бога

Просите нежности у Бога
И чтобы прочь ушла тревога,
Ведь жизни тряская дорога
Так коротка.
Пусть опьяняет тихий вечер
И лишь любовь идёт навстречу
Обняв судьбу твою за плечи
Хоть на века.
И от рассвета до заката
На улице поют ребята
Про подвиг бравого солдата
За честь страны.
Душа мечтает и смеётся,
А сердце в небеса несётся
И каждый мило улыбнётся
Для тишины.
До дрожи хочется поверить,
Что счастье всем откроет двери,
Тогда и демоны, и звери
Уйдут как дым.
Не будет подлости и злости,
Перемывать не станут кости
И пригласив друг друга в гости
Все снимут грим!


Рецензии