От рака люди мрут как мухи

От рака люди мрут как мухи,
Их не спасает ничего
И Боги к ним слепы и глухи,
И не жалеют никого.
Судьба — загадочная штука
И человеку не понять,
Бессильна здесь даже наука,
Что вроде знает всё на пять.
Один, второй, шестой, десятый
Лежат в оградке под крестом.
Те жизни горестно измяты
Чьим-то болезненным кнутом.
Меня такой виток событий
Печалит и бросает в дрожь...
А в поле лошадь бьёт копытом
Кусается и рвётся в рожь.


Рецензии