В глазах влюблённость
К мерцающим огням из звёзд...
Сердечек стуки. В космосе огромном,
Мы растворяемся средь нежных грёз...
В глазах влюблённость. В паутинах света,
Любовь соединяет две души.
Чувств невесомость. В волшебстве сонета:
- Рассвет,- шепчу тихонько. Не спеши!..
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №118032801229