***
надежды не было, не было снов,
И только кто-то сковозь слезы и дым
видел ангелов и детей спешащих к ним
И как открывались все двери,
и летели на крыльях звери,
падая детям в объятья,
прижимаясь к их белым платьям
Как ночь в углях тлела,
и люди шатались без дела
все искали себя в тумане
все тушили сердца обманом
А детям не нужны были свечи,
ни игрушки, ни чьи-то встречи
Ни слезы, ни сожаления,
Дети дождались Спасения.
Свидетельство о публикации №118032812100