Сладко - фальшиво

Сладко - фальшиво

Я чувствую что-то..
Мой фирменный бред
Мой траурный тлен
Я ваш парфюмер.
Всё на время,которого нет,
Но есть в голове,
В которой поблек
Жизненный свет.
И окурки тех серых дней, что
Были в огне.
И мигрень от монет
Всё пустеет внутри и
Карманы в которых согрет
Ручной Люцифер.
Тут странные сны,
Хороводы мёртвых детей,
Как призрак весны
Будут забыты так скоро
Как я и как мы.
Но плевать, что так нужно.
Всё слишком не важно.
И ноты наигранной грусти
Впиваются в уши так остро
Я вас ни разу не слушал,
Всё слишком фальшиво и просто.


Рецензии