Кемерово
С Кемерово разделить горе.
Много не надо фраз,
Огненное "шоу" переполнило скорбью нас.
Сколько хороним детских глаз!
Материнское горе не закроет указ.
Беда нагрянула страшная,
Голова там бесшабашная.
Свидетельство о публикации №118032812063