Где Сайта Диво с белой гривой?..
...
Где Наше Диво с белой гривой
И та пленительная стать
Что по ступенькам в Парк входила
И Чувства многих покорила
Сумела Дамой Сайта стать-?
Теперь не Вы,а Ваша Юность* (*-Портрет Вашей Юности)
Взошла на тот же пьедестал
В потоки Сайта окунулась
И к Чувствам нашим прикоснулась-
Я Юность милую встречал
Ну,до чего же Вы-Милы
В тот Миг застывшего Мгновения:
Июль украсил Двадцать Три
И Ваши дивные черты
Достойным Чувством:Восхищением!
Улыбку губы расплели
Порыв счастливый украшая
Открыта Дверь и Мир Любви
Тревожа платья лепестки
Виденье милое встречает
Ну,до чего Вы-Хороши:
В дверях застывшее явление-
Вам Двадцать Три и Вы-милы
В Любви чисты,в Душе-нежны
-Переживёт ли Вас Мгновение-?
...
...
Р.S:
Украсит Время белой гривой
Июль созревший-расцветёт
И Минский Парк встречая Диво
Лаская Дух Её счастливый
В поэзию Любовь вдохнёт...
...
С.В.
Свидетельство о публикации №118032812051