Маше о весне

В зеленой кисее дубы на горках
Мы ждали это время долго

У мамы с папой выходной
Все вместе в парк гулять пойдём

Там много разных развлечений
Мы не забудем взять печенье

Друзей там будем угощать
И рыжих  белок навещать


Рецензии