Свете Гончаровой

   (любительнице Орхидей)
      (соседочке)

 У Друга нашего---Серёги
Жена есть---просто Симпатяга!!!
   И ей посвящена моя
  Непожелтевшая  бумага!
 Пусть под бумажечку была
  Переработана коряга,
 Но для неё стала она
  Аж первоклассная бумага!!
 Чтоб чисты строки я писал,
И прославлял жену Серёги!
 И как ровны строчки мои--
  Так будут пусть
 ровны дороги,
  По коим шлёпает Она
 К своей расцветшей Орхидее!!!
  Пусть в голове у Дамы той
 Всегда б росли свои Идеи--
   Как Орхидею уберечь
 под небом ясненьким и чистым
  от блох(Ой!!нет)--от всяких от клещей--
    Для орхидеи те--"фашисты"!!
   Но,впрочем,это тот Цветок,
  Что неподвластен--иностранный
   Всем нашим блохам
      и клещам!
  Смотри тогда--чтоб не поранить
   Его Ничем ни от чьих рук!
     Твои чтоб руки
      Пламенели,
   Его Лаская от Любви!!!
И  Сил  на  это  не  Жалели!!!


Рецензии