Я Люблю тебя, Мама

Дочка рисует Маму:
Вот глазки, вот косы, вот юбка.
Немного не вышел носик,
Но это все ничего.
Дочка рисует Маму.
Сначала рисует в профиль.
Мама чуточку правит -
Красиво вышло лицо.

Теперь дочь вырезает,
Ведь замысел сделать Куклу,
Такую Куклу, чтоб можно
К сердцу Маму прижать.
Рука ее режет неровно:
Ей ровно вырезать сложно,
Ведь дочке всего три года,
А хочется сделать на "пять".

И вот она держит Куклу,
На бок склонив головку,
Любимую Куклу-Маму
Она прижимает к груди.
И долго стоит с рисунком
И шепчет: "Люблю Тебя, Мама."
С блаженной улыбкой Счастья
От детской безмерной Любви.

февраль-март 2018 г.


Рецензии
Тепло и искренне...Но по форме надо дорабатыватью Сюжет того заслуживает... Дерзайте! АП

Пётр Антропов   17.06.2021 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо. Рада, что заглянули.)

Ариша Галич   25.06.2021 10:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.