брат
Их мертвой буквой был мой Бог распят
Любители обрядов и законов
Когда угодно это повторят
Они усердно чтут Его устами
Возводят храмы, внешность золотят
Но в их общинах слово прихожанин
Вполне законно заменило БРАТ
Их единят лишь таинства и стены
А место Бога прочно занял храм
И вот плоды сей исторической подмены
Забыто назначение христиан
Тут обьяснят про плоть Его и кровь
И сокровенно Духом напоят
Но как всегда забудут про ЛЮБОВЬ
В преданиях о ней не говорят
Там учат упражнять себя в посте
И тараторить вития, внушая страх
При этом каждый замыкается в себе
Живых не зная, почитают прах
Вот потому я более не там
Где вместо Бога выставлен догмат
Зато теперь я в каждом вижу ХРАМ
И так хочу услышать слово БРАТ.
Свидетельство о публикации №118032811963
И Матрица растоптана вконец.
Любовь ты воскрешаешь парадигмой.
Виват,Андрей! Ты молодец!
С уважением Г.
Георгий Желобовский 05.08.2019 22:59 Заявить о нарушении