Люблю. Ненавижу. Нужен

Хватит сидеть в онлайне,
Ты причиняешь мне боль.
Раздеть бы тебя глазами
И поперёк, и вдоль.
Хватит смотреть на небо -
Там нет того, что ищешь.
Где бы ты в мире ни был -
Счастья здесь нет, ты слышишь?
Мир - это кучка пепла,
Кучка дерьма и гноя.
Нас унесло бы ветром
В мир тишины, покоя.
Нас унесло бы ветром
В мир, где нас нет подавно.
В мире, где метр за метром
Нас нет в живых. И славно.
Буду писать о смерти
И буду её бояться.
Буду мечтать о прошлом,
День ото дня слоняться.
Буду писать не в рифму
И буду строчить поэмы:
«В мыслях прекрасной нимфы
Померли все в гаремах!»
Буду писать без смысла
Письма, стихи и песни.
Вся моя радость скисла,
Гоголь и то интересней.
Буду чесать я кошек
Белых, больших и мягких.
Мысли мои из крошек,
Чувственных и двояких.
Мысли мои банальны,
Сказаны кем-то раньше.
Все мои сны фатальны,
Вся моя жизнь из фальши.
Чувствую я иголки,
Что мне пронзают душу.
Сердце моё - осколки...
Люблю. Ненавижу. Нужен.

27.03.2018


Рецензии