И всё же мы непобедимы

И всё же мы непобедимы.
Неудержимы.
Неотразимы.
Необъяснимы
И нелогичны.
Мы бесподобны
В своём обличье.
Мужчины столько всего открыли.
А мы как птицы
Им дали крылья.
Они решали. И управляли.
А мы как музы их вдохновляли.
Они всё могут: в град и лавины,
А мы красивы.
И мы любимы.
И мы все знаем, кто где лукавит,

И кто мир держит
Под каблуками.


Рецензии