Где мук моей любви границы?

                Где мук моей любви - границы?!...


               Где край твоей - ресницы?!...


        Где дно моей - десницы?!...


Где подлинно-осмысленные лица?!...


Ютуб! " Юнона и Авось - Я тебя ни когда не увижу"!

Длит: 5 минут 19 секунд!Гениальной мелодии любви!


Рецензии