Очищение
Чтобы очиститься, надо Понять
Что в твоей Жизни тебе же не Нужно?
Чего не боишься Ты потерять?
Выкинь весь Мусор из Дома и Сердца
Выбрось весь Мусор из Головы
И ты почувствуешь, как станет Легче
И ты поймешь, что Ты - это Ты
05.03.2018
Свидетельство о публикации №118032800115