о совести

растут из ядовитых зубов Дракона
спарты...множатся... их уже миллионы

господа - мы пока живы...
пока у какого-то ()удака
совесть сначала съёжится
а потом сотрётся наверняка
страшной жаждой наживы


Рецензии
О совести и не только... 😌✌

Рэссика   29.03.2018 11:42     Заявить о нарушении