25. 03. 18
Что сделали с тобой сейчас такое?
Разграбили, убили, обнищали ...
И снова кровь течёт по уголкам земли.
Как будто снова 45й, кругом багровые закаты!
И плачет та земля
Как страшно жить так, нет существовать
Как люди научились врать!
И человеческая жизнь нечто в сравнении к деньгам...
А деньги что? На них не купиш душу
И совесть ты не сможешь отбелить.
Ты только вдумайся, послушай...
Какой творится дикий ужас:
Горели люди заживо в "ТЦ"
Погибли семьи в тот кровавый выходной,
Их просто заперли как а лагере в "Освенцим",
В гарелках газовых сжигали тех людей....
С тех пор минуло много лет, но выводов не сделал человек.
Свидетельство о публикации №118032811427