Дайте мне напрокат романтики

Дайте мне напрокат романтики,
Одолжите крупицу нежности,
Заколдуйте дождинки в бантики,
Заплетите мне косы снежные,
Пропишите рецепт на сладости,
Приготовьте из льда мороженое,
Разменяйте весну на слабости
(Пусть наигранно, но восторженно),
Разыграйте спектакль-комедию,
Подарите мне роль блестящую,
Нарисуйте (так, чтоб заметили)
Мне походку весны летящую.
Разворуйте что не припрятано,
Разорвите все устаревшее,
И почувствуем (так приятно же!)
Себя новыми и воскресшими.
Жизнь ведь словно конфетка сладкая
(И хранить ее лучше в фантиках),
Чтобы верилось, чтобы плакалось...

Дайте мне напрокат романтики.


Рецензии