Не выслушал её стишочек
И прицепился я к тебе.
Не"высший класс",может быть,ножки..
В подружки взял бы я к себе..
Она стихи в тетрадки пишет.
Какие то--большой секрет.
Другими мальчиками Дышит,
Но не ответила мне "нет".
На то,что мы могли бы вместе
Стихи Друг Друга почитать,
А,может быть,--кто знает даже-
В постельке вместе полежать!
И Я готов такую Даму
Руками всю бы изласкать!
Момент был подходящий самый!
Мне для знакомства!
О,же мать!
Зачем я не прошёлся с Нею
Поближе к домику её??
Не выслушал её стишочек
В ответ на творчество моё?
О,дай мне все Святые боги
Её вторично повстречать!
Увидеть на своём пороге,
Стихи с ней вместе почитать!
Свидетельство о публикации №118032811378