И я, как страстная фиалка
С.А.Есенин
"Чары"
"И я, как страстная фиалка",
Смотря наверх в голубизну
И наслаждаясь солнцем ярким,
Встречаю юную весну.
Вновь чувствую её дыханье,
А поступь вешняя легка,
Я ей пишу своё признанье
И воспеваю облака.
В мои вечерние прогулки -
Под серебристою луной,
На улицах и переулках,
Ручьи закованы зимой.
Она ночами всё колдует,
Латает крепости свои,
Напару с ветром в трубы дует
И всё кудесит до зари.
28.03.2018 22:25 Любовь Малеева
Альманах N7 "Русь моя" издательство РСП Москва.
Свидетельство о публикации №118032811277
Встечу я весну-калдунью,
Буду рад теплу её!
Знаю дерзкую шалунью,
Что к Любови приведёт! )
Весеннего настроения и улыбок.
Евгений Носычев 14.03.2019 16:36 Заявить о нарушении
Взлёта или витка фантазии и вдохновения! С уважением!
Любовь Малеева 14.03.2019 19:29 Заявить о нарушении