Я помню...
Сильные, большие, шершавые,
Как терялась моя ладошка,
Когда вместе шли мы из садика.
Я помню, как трогал небо,
На плечах сидя у папки.
И как визжал от восторга,
Когда в сугроб летели санки.
Я много чего ещё помню,
Что случалось со мной когда-то,
Но сказать всё чаще хочется:
"Ты знаешь, люблю тебя, папа!"
Я надеюсь и сын мой когда-то,
Лет, наверное так, через двадцать,
Подойдет и тихо так скажет:
"Я всё помню, люблю тебя, папка!"
Свидетельство о публикации №118032811155
Не всем повезло как Вам!
Мне понравилось, трогательно! С уважением….
Сергей Колотько 15.04.2018 20:55 Заявить о нарушении
Дмитрий Леднев 16.04.2018 05:52 Заявить о нарушении