Просыпайся, страна, и вставай!
На защиту Отчизны своей!
И со злом, как нам ведают старцы,
Не веди диалога вообще!
Оправданья в правдивости нашей
Тем, кто дружен со злом - не нужны.
Ярлыки им навешивать важно,
Чтоб ослабить Дух нашей страны.
Наша Русь широка и прекрасна –
Всем на зависть в своей красоте.
Сбережем мы ее от напастей,
Начиная путь в каждой семье.
Дух единства за Русь и Отчизну
В сердце всякого с Богом войдет.
Хоть Он Западом подло не признан,
С Ним беду от страны отведем!
Свидетельство о публикации №118032811103
Надежда Орлова 4 29.03.2018 09:45 Заявить о нарушении