Пламя горести

Уйдут я верю  сразу в небеса-
Все души,что огнём были объяты,
Прошу за всех,чтоб сбылись чудеса-
Пусть ангелами будут там принЯты.
Мы будем это помнить и скорбить
Нельзя такое забывать...Опасно!
Как страшно всё...Они могли бы жить!
Халатность?
       Деньги?
            Как же всё ужасно!!!
          


Рецензии