Молитва

Могучи Корни, крепок Ствол
И Крона гуще, зеленее.
В Веках Останется наш Род,
Коль ВЕРА Будет всё сильнее.

Ты просто верь своей Судьбе
И Божий Промысел прими.
Тогда Господь Придёт к тебе
И Древо Зацветёт в тени.

Ты вкусишь Древа сочный Плод
И Сердцем станешь Чище.
Поймёшь, Молитва это Плот,
В бурлящей нашей Жизни.

Александр Ларионов город Томск 2016 год.


Рецензии