В лесах разноголосица...

В лесах разноголосица,
Кричащий пересвист,
Лесному Храму звонница,
День золотист,лучист.

Попробуй хрустнуть хворостом,
Синиц вспугнешь с куста,
С обиженным их голосом,:
Стой там,тут Чис!ТА-тА!..

И шишка сверху сбросится.
Услышишь дятла стук,
Враз,сердце остановится,
Так стыдно станет вдруг,

В лесах разноголосица,
Звенящая молва,
Лесному Храму звонница,
Всем в радость!Ты права!


Рецензии