Венера

  Ах вечер,лютый враг и друг!
  Ах вечер,эта зрелость суток!
  То ночь,то день - порочный круг,
  Меж ними вечер - промежуток.

  Ночь приоткрыла сонный глаз,
  То не Луна - звезда-Венера.
  Планета что вселяет в нас,
  В Любовь безропотную Веру.

  И ты красавица-маркиза,
  Безлунным вечером пройдёшь,
  По краю скользкого карниза,
  В финале ты не упадёшь.


Рецензии