За ваши подлые ухмылки
За безобразие лица,
Ударить щас бы по затылку,
По наглой роже подлеца.
Как вы перчатку босить смели?!
Какой позор! Хмельная прыть.
Вы безобразничать умели.
Не могут вас остановить
В угаре пьяном - что вам совесть?
Дерзайте - вы ж сейчас герой!
Напишут, думаете, повесть?-
Какой вы смелый, как ковбой.
На утро ваше тело вспомнит,
Как вы похабничать смогли.
И тот прохожий вам напомнит,
Какие речи вы плели.
По пьяни спрос с тебя вдвойне,
И каждый скажет это.
Но почему-то в синеве
Всем наплевать на это.
Так вот послушай, синебот,
Набрался - и туси достойно.
И ты не суй свой пьяный рот.
Где жизнь идёт спокойно.
Свидетельство о публикации №118032811009